DITENGAH ISU Keretakan Rumah Tangganya, Ternyata Nathalie Holscher Sedang Hamil 5 Minggu, Dokter Sebut karena Hormon


Nathalie Holscher membagikan kabar bahagia, kini positif hamil anak pertamanya dengan Sule.

Hal itu pertama kali diketahui melalui tayangan YouTube di kanal Sunnah Official pada Kamis, (22/4/2021).

Dalam video, Nathalie membagikan momen saat pertama kali melakukan cek kehamilan dengan test pack.

Saat pertama kali melihat ada dua garis merah di test pack, Nathalie langsung menangis tersedu-sedu.

Untuk kembali memastikan kehamilannya, Nathalie pun berangkat ke rumah sakit untuk melakukan USG.

Dokter pun menyatakan bahwa Nathalie memang benar-benar tengah mengandung calon buah hati.

Lebih lanjut, dokter juga membocorkan usia kehamilan Nathalie.

"Intinya hamil nih ceritanya lima minggu," kata dokter

"Dihitung dari hari pertama haid yah," tambah dokter.


Mendengar penjelasan sang dokter dan mengetahui hasil USG, Nathalie pun menangis tak henti-henti.

Istri komedian Sule itu menyebut dirinya juga tidak mengetahui kenapa tak bisa berhenti menangis.

"Nggak tahu nangis mulu," kata Nathalie.

Dokter lantas memberikan penjelasan jika hal itu lumrah dialami oleh ibu hamil karena hormon.



Isu Keretakan Rumah Tangga Sule dan Nathalie

Rumah tangga komedian Sule dan Nathalie Holscher tengah muncul isu keretakan.

Kabar tersebut muncul setelah foto-foto Sule mendadak hilang di akun Instagram Nathalie Holscher.

Nathalie Holscher hanya menyisakan beberapa fotonya dan foto bersama putra bungsu Sule, Ferdinand.

Nathalie juga sempat membagikan potret dirinya tengah menangis di Instagram Story-nya.

Bahkan, Nathalie turut menuliskan ungkapan yang seolah-olah menggambarkan isi hatinya kala itu.

"Kuat," tulis Nathalie.

Terlebih lagi, baru-baru ini muncul isu adanya orang ketiga dalam rumah tangga Sule dan Nathalie.

Menanggapi hal itu, Sule akhirnya menjawab soal isu keretakan rumah tangganya dengan Nathalie.

Hal itu Sule sampaikan dalam tayangan YouTube Trans7 pada Rabu (21/4/2021).

Sule meminta untuk didoakan yang terbaik terkait masalah yang kini menimpa rumah tangganya.

Sule mengatakan jika yang mengetahui permasalahan rumah tangganya hanya dirinya sendiri, Nathalie, dan Tuhan.

"Apa pun yang terjadi, doakan yang terbaik. Yang tahu hanya saya, istri saya, dan Tuhan," ucap Sule.

Terlebih lagi, kini Sule tengah berusaha untuk memperbaiki keretakan rumah tangganya.

"Ya sudah, mencoba untuk memperbaiki," lanjutnya.



Nathalie Baca Isi DM Sule, Sebut Masih Sayang Lina Jubaedah

Nathalie Holscher tak sengaja membaca direct message (DM) Instagram Sule.

Isi DM tersebut menyebut jika Sule masih sayang mendiang istri pertamannya, Lina Jubaedah.

Hal itu diketahui melalui unggahan Nathalie di Story Instagram pribadinya, @nathalieholscher Rabu (21/4/2021).

Dalam tangkapan layar tersebut, sang komedian membalas InstaStory seseorang yang ditutupi nama akunnya.

Sule menyebut jika Lina merupakan yang terbaik.

Hingga, Sule menulis jika dirinya masih sayang Lina Jubaedah.

"Yg pertama yang terbaik teh ayah masih sayang mamah," balas akun Sule.

Sementara itu, akun Instagram tersebut turut memberikan balasan.

"Iyaa Yaah *emoji hati*," jawab singkat.

Dalam Story-nya, Nathalie menulis jika dirinya tidak sengaja membaca isi DM tersebut.

Nathalie mengungkapkan jika ia selalu mencoba belajar menjadi yang terbaik sebagai istri Sule.

Ia juga meminta maaf jika masih banyak kesalahan.

Nathalie mengungkapkan jika dirinya hanya meminta untuk dihargai keberadaannya.

"Gak sengaja kebaca dm-nya akang .. hehe gapapa kok

tapi aku mencoba belajar menjadi yang terbaik dan tolong di bimbing.

maaf kalau banyak salah dan belum bisa jadi yang terbaik

setidaknya hargai aku ada di sini sedikit aja," kata Nathalie Holscher.

Sumber: Tribunseleb

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel