BAK KENA KARMA Iis Dahlia Ngamuk Saat Jadi Juri Sampai Tinggalkan Panggung, Pasha: Kok Baper


Iis Dahlia kembali menjadi perbincangan publik. Ia, yang menjadi juri dalam ajang Voice of Ramadhan, tampak bersitegang dengan Pasha Ungu yang juga menjadi juri dalam ajang tersebut.

Keduanya tampak terlibat dalam perdebatan serius saat harus menampung masukan kedua juri lainnya, Sulis dan Ustaz Erick Yusuf. Dalam kesempatan itu, Iis Dahlia hanya ingin memilih satu kontestan, yaitu Adah yang berasal dari Tangerang. 

Sementara itu, Pasha memilih kedua kontestan, Adah dan Dicka asal Cianjur, agar mereka sama-sama melenggang ke babak 16 besar. 

"Kalau aku, sih, memilih satu. Kan, ada standar yang kita punya. Tapi, dari diskusi yang tadi, si Aa (Pasha) tetap kekeh. Dan dua orang, nih, antara ustaz dan Sulis, belum bisa memastikan juga," kata Iis Dahlia dengan nada sengit dalam video berjudul MEMANAS!! Pasha di Bilang Gak Konsisten, Iis Dahlia Tinggalkan Panggung, yang tayang di kanal YouTube Official GTV.


Mendengar itu, Pasha Ungu berusaha untuk menjabarkan alasan mengapa ia harus memilih kedua kontestan itu. Namun, penjelasan Pasha malah membuat Iis semakin murka. 

"Aa enggak relevan. Aa mau ambil dua, tapi salah satu dari mereka, Aa bilang ini jelek dan lain-lain, waktu Dicka. Tapi, Aa mau keduanya masuk. Kan, aneh," kata Iis. 

"Ini fair menurut saya," timpal Pasha. 

"Enggak. Aa enggak relevan," jawab Iis lagi. 

Ibu dua anak ini tampak menahan emosinya. Ia pun berusaha untuk mengontrol omongannya sambil memutuskan turun dari atas panggung. 

"Gini, deh. Aku enggak mau kelihatan kayak apa, ya, kayak orang mau menang sendiri, mau enak-enak sendiri. Ya, udah. Gini, deh, ya, aku ngelihat, ya, kayaknya dari beberapa episode ke belakang Aa, tuh, maunya ke aku nyerang terus. Lebih baik aku... Silakan Aa, Sulis, dan Ustaz yang memilih. Aku enggak ikut memilih. Makasih," tutur Iis sambil bangun dari kursi juri. 

Iis tampak langsung turun dari atas panggung dan mengacuhkan panggilan Sulis yang berusaha mencegahnya. Bahkan, Ustaz Erick juga ikut mengejar Iis ke belakang panggung. 


Melihat itu, Pasha Ungu juga berusaha mencegah Iis Dahlia. Bahkan ia sempat bertanya-tanya mengapa Iis menjadi ngambek dalam diskusi tersebut. 

"Teh, kok, jadi baper, sih?" kata Pasha. 

"Sudah, makasih. Aku ikut apa pun keputusan kalian. Aku ikut. Daripada gue salah, kan. Apa-apa gue salah terus," jawab Iis. 


Di belakang panggung, Iis masih tampak dibujuk oleh tim dari pihak TV. Namun, Iis, yang tampaknya sudah dongkol, kembali mengeluarkan uneg-unegnya. 

"Udah. Enggak, deh. Gue selalu salah terus, apa-apa salah. Lo lihat, dong, baru awal-awal episode aja gue sudah kayak apa di-bully-nya di acara ini," kata Iis sambil sedikit curhat. 

"Sabar, sabar," kata Ustaz Erick. 


"Enggak, Ustaz. Aku bukan marah yang gimana. Silakan memutuskan, aku ikut. Siapa pun keputusannya, aku ikut," jawab Iis. 

Dari atas panggung, terlihat Sulis memanggil Iis untuk kembali naik. Sulis tampak menangis. Namun, Iis bersikeras untuk tak mau kembali duduk di kursi juri dan langsung pergi. 

Sumber: KumparanHist

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel