Pamer Foto Kenakan Dress Ketat Berwarna Kulit, Amanda Manopo Tuai Berbagai Reaksi Netizen: Gitar Spanyol


Setelah sukses berperan sebagai Andin dalam sinetron Ikatan Cinta, Amanda Manopo memang dapat dibilang sedang menikmati ketenarannya.

Lewat peran tersebut, jutaan orang berbondong-bondong menjadi penggemar Amanda Manopo.

Dari akun Instagram pribadinya saja, Amanda Manopo terlihat memiliki 12 juta lebih pengikut yang setia menunggu foto dan video yang akan dibagikan.

Berbagai foto yang diunggah Amanda Manopo selalu sukses menarik perhatian para penggemarnya.

Seperti yang terlihat pada foto yang baru-baru ini diunggah Amanda Manopo saat mempromosikan selendang dari label pribadinya.

Namun bukannya fokus pada selendang yang dipromosikan, para penggemar Amanda Manopo justru dibuat salfok dengan lekuk tubuh dari aktris cantik yang satu ini.

Penasaran bagaimana foto yang dibagikan Amanda Manopo ?


Dalam foto yang baru-baru ini diunggahnya, Amanda Manopo terlihat seksi mengenakan dress yang memperlihatkan lekuk tubuhnya.

Dress tersebut memiliki potongan kaos yang saat digunakan akan pas menempel di tubuh penggunanya.

Pada bagian atas, dress ini memiliki potongan tanktop yang membuat punggung mulus Amanda Manopo jadi terlihat.

Untuk panjang bawahannya, dress Amanda Manopo kali ini tampak memiliki panjang hingga lutut kakinya.

Tidak hanya memiliki potongan yang pas di badan, dress yang dikenakan Amanda Manopo ini juga memiliki warna nude.

Warna nude tersebut tampak senada dengan warna kulit Amanda Manopo.

Warna ini seakan mendukung penampilan Amanda Manopo menjadi semakin seksi dan menawan.

Melihat foto yang diunggah Amanda Manopo kali ini, banyak penggemar yang memuji bentuk badan Amanda Manopo yang terbilang body goals.

“Aduhai banget” komentar akun @meghaarlanda.

“Wah badannya kak” komentar akun @oye.ea.

“Body goals banget deh” komentar akun @andi.nasalma.

“Body goals, gitar spanyol” komentar akun @nermin_syahla89.

“Mak tolong kenapa idola gua cantik banget” komentar akun @kusmiakarimah.

“aduh man.. yang ada pada salfok ntar..” komentar akun @inainizakiyah95.

“Aduhh ya Allah bodynya mirip aku banget nih idolaku” komentar akun @fahrit_mufama_cetarrrr.

Sumber: grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel