AKHIRNYA Rachel Vennya dan Niko Resmi Cerai, Sebut Kini hanya Beda Status hingga Janji Mengasuh Anak Bersama


Setelah layangkan gugatan cerai, pasangan selebgram Rachel Vennya dan Niko Al Hakim (Okin) resmi berpisah.

Hal tersebut diketahui melalui unggahan di Instagram Rachel Vennya, Selasa (16/2/2021).

Dalam story akun @rachelvennya, sang selebgram membagikan kabar kurang mengenakkan.

Sebelumnya, sempat ia berpikir untuk tidak mengatakan ini kepada para pengikutnya.

Namun justru semakin hari Rachel Vennya merasa keluarganya sangat diperhatikan.

Terlebih bagi para pengikutnya yang sudah menemani perjalanan mereka sejak tujuh tahun lalu.


Di mana melalui media sosial, diketahui bagaimana awal pertemuan mereka, momen saat berpacaran, hingga menikah.

Bahkan kini dari pernikahan itu, Rachel Vennya dan Niko telah dikaruniai dua anak.

"Hallo temen-temen, dari kemarin aku berpikir apa perlu ya aku ngomong? Karena aku ngerasa ya siapa aku juga?

Tapi semakin lama aku merasakan keperdulian dan kasih sayang temen-temen terhadap keluarga kami

terutama kalian yang ngikutin perjalanan kami dari tahun 2014," tulis Rachel Vennya.

Lantas Rachel Vennya mengumumkan bahwa ia dan suami kini sudah resmi bercerai.

Akan tetapi keduanya sudah bertekad untuk sama-sama memberikan perhatian bagi Xabiru dan Chava.

Selebgram yang juga seorang pengusaha itu berharap para pengikutnya dapat memaklumi keadaan ini.

Meskipun ia tahu, keputusannya bercerai dari Niko telah mengecewakan banyak pihak.

"Dengan berat hati aku dan Mas Niko berpisah, sudah bukan suami istri lagi.

Tetapi cinta yang kita kasih untuk anak-anak nggak akan berkurang

dan semua perhatian masih dan selalu untuk anak-anak kok.

Aku tau ini adalah keputusan yang mengecewakan, but life must goes on,

kalau aku dan Mas Niko bisa move on, aku harap kalian juga," lanjutnya.


Dalam kesempatan itu, Rachel Vennya menyebutkan kini hubungannya dengan Niko hanya berbeda di status.

Tak lagi jadi suami dan istri, kini mereka memilih untuk menjadi teman yang baik.

Di mana nantinya berama-sama akan mengasuh kedua anaknya yang masih kecil.

"Aku dan Mas Niko sekarang cuma beda status aja, dari suami istri jadi teman baik

yang sama-sama akan mengasuh abang dan adik dengan kasih yang tak terhingga

(kalian nggak perlu khawatir, we'll figure it out)," terang Rachel Vennya.

Lanjut, Rachel Vennya turut membahas foto-fotonya yang dirasa palsu oleh para pengikutnya.

Diketahui ia sempat membagikan foto bersama Niko saat merayakan ulang tahun pernikahan keempat.

Tak berselang lama setelah itu kabar keretakan rumah tangga keduanya pun mulai mencuat.

"Banyak yang bilang bahwa foto yang kita bagikan palsu dan jangan percaya apa yang ada di sosmed,

tapi bagiku kalian ngga perlu harus percaya apapun yang ada di sosmed," tambahnya.

Sehingga Rachel Vennya berharap, para pengikutnya dapat merasakan energi baiknya saja.


Karena di setiap foto yang dibagikan pasti ada keinginan apabila momen itu akan menjadi sebuah kenangan.

"Tapi kalian cuma perlu serap energi baiknya, karena setiap postingan seseorang pasti itu bukan cuma best momen,

tapi ada harapan kalau foto tersebut akan jadi kenangan indanh nantinya.

Semoga kalian selalu melihat kebaikan dan menemukan kebahagiaan disetiap kondisi," tandas Rachel Vennya.

Sumber: tribunSeleb

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel