PULANG Lenggak-lenggok, Kartika Putri Disemprot Suami: Berhenti!


Kartika Putri memang sudah absen dari layar kaca, namun istri Habib Usman ini masih mengisi beberapa acara off air. Beberapa waktu lalu, ia pun menjadi model muslimah di salah satu event.

Setelah melakukan pekerjaannya jadi model fashion show, ia langsung menemui sang suami. Kartika Putri terlihat tegang saat akan ketemu Habib Usman.


Kartika Putri pun membawa setangkai bunga mawar putih saat menemui suaminya. Ia juga merasa bersalah karena meninggalkan suami saat tertidur, meski telah mendapat izin.

Benar saja, Habib Usman langsung memberikan pertanyaan kepada istrinya. Ternyata, hal ini terkait jadi model yang melenggak-lenggokkan badan.

"Sayang aku kasih 1 pertanyaan, 2 pertanyaan, 3 pertanyaan," ujar Habib Usman.


"Oke sayang," kata Kartika Putri.

"Jalannya lenggak-lenggok nggak tadi?" tanya Habib Usman.

"Ada rekamannya semua Bib di Youtube. Kan kata Habib nggak boleh ngek ngok ngek ngok gitu," sambung Kartika Putri.


Mentor di fashion show menyuruhnya lenggak-lenggok, namun Kartika Putri mengaku ingat pesan suaminya. Ia pun memperagakan cara jalan di atas catwalknya tadi.

"Bener nih? Nanti kita lihat ya, kalau lenggak-lenggok kasih tahu," ujar Habib Usman.

Habib Usman pun kembali menanyakan ke Kartika Putri soal joget. Apakah Kartika Putri joget saat ada musik.


"Ada musik enggak di sana, joget-joget nggak kamu?" tanya Habib Usman.

"Ada, tapi aku nggak. Sumpah Bib, Demi Allah. Ada videonya Bib, aku mah semua tim juga ngevideoin," jawab Kartika Putri.

Habib Usman kembali mengingatkan istri. Jika Kartika Putri lenggak-lenggok dan joget saat ada musik, ia tak diizinkan suami.


"Fashion show dimana pun tempat berhenti. Pokoknya, nggak ada fashion show lagi. Selesai!" ujar Habib Usman.

Wah, ternyata Kartika Putri nggak boleh lenggak-lenggok di catwalk dan joget saat ada musik. Gimana nih pendapatmu?

Sumber: matamata

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel