Pamer Pegang Anjing Hingga Lepas Hijab dengan Rambut Terurai, Unggahan Rachel Vennya Diserbu Netizen: Buna Dosa Jariyah Loh!


Ada yang berbeda dari Selebgram, Rachel Vennya.

Rachel Vennya akhir-akhir ini sering mengunggah fotonya dengan menggunakan hijab.

Foto tersebut tak ia unggah sekali atau dua kali.

Terlihat beberapa hari belakangan ini Rachel mengunggah fotonya berhijab.

Bahkan Rachel juga mengganti foto profile picture Instagramnya dengan fotonya berhijab.

Rachel juga sudah jarang mengunggah Instastory dirinya tanpa hijab akhir-akhir ini.

Tak hanya itu, perubahan penampilan Rachel Vennya tentunya membuat warganet bertanya-tanya.

Hal ini bermula pada saat Rachel Vennya mengunggah unggahan Instagram Story tampak bermain dengan anjing.

Rachel Vennya tampak mengelus dan menyayangi anjing peliharaannya.

Rupanya ada seorang netizen mengomentari unggahan Rachel Vennya tersebut.


"Jujur deh, abis posting ini banyak dihujat ga?', tulis netizen.

Rachel Vennya pun menjawabnya dengan "Enggak, ternyata malah banyak yg kangen sama anjing2 aku dulu, tenang mereka aman kok".

Dirinya juga mengunggah Instangram storynya pun dalam mempromosikan barang-barang, Rachel Vennya tak menggunakan hijabnya lagi.

Nah, sementara itu, dalam memperingati hari ibu, Rachel Vennya mengunggah fotonya bersama ibunda tanpa hijab.

Postingan tersebut diserbu komentar netizen.

kaceuwuu: Kenapa buka jilbab bunds???

nurilhotijah: Buna dosa jariyah loh*emotikon*

chychndrn: hahhhh??? kenapa post gapake hijabbb*emotikon* kaget*emotikon*

ngeliawisy: Dikirain throwback, tnyta bnran lepas. *emotikon* yaAllah.....

rhasyistore: Dia yg ga pake hijab ko gw yg ngerasa malu ya *emotikon* kaya ga pake baju berasanya yaa allah diri ini tanpa hijab *emotikon* 

Sumber: wiken.id

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel