Suaminya Banyak Berubah, Ketakutan Terbesar Ardi Bakrie Hidup bareng Nia Ramadhani, Istri Bahas Cerai: Daripada Nyesel Nanti


Hidup bersama Nia Ramadhani, Ardi Bakrie ternyata takut bercerai. 

Ketakutan itu menjadi ketakutan terbesar dalam hidup rumah tangganya.

Menanggapi ketakutan Ardi Bakrie, sang istri justru memberikan peringatan dan membahas perceraian.

Nia Ramadhani menyebut suaminya kini sudah banyak berubah. Sebuah pesan disampaikan oleh Nia Ramadhani terhadap sang suami.


Hal tersebut terekspos dalam acara Nia Ramadhani yang turut menghadirkan Ardi Bakrie.

Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani berbagi cerita soal kehidupan rumah tangga mereka.

Ardi Bakrie sempat mengungkapkan hal yang paling ia takuti dalam rumah tangganya adalah perceraian.

Hal itu diungkapkan Ardi Bakrie di tayangan Nyonya Boss Trans TV edisi Minggu (11/10/2020).

Sebelumnya, Nia Ramadhani bertanya soal hal yang paling ditakuti Ardi Bakrie.

"Apa yang paling kamu takutin sama hubungan ini?" tanya Nia Ramadhani.

"Perceraian," jawab Ardi Bakrie.

Nia Ramadhani pun penasaran apa yang Ardi Bakrie lakukan untuk mencegah terjadinya perceraian.

"Terus untuk mencegah itu apa yang di otak kamu kalau terjadi begitu gue harus begini, kuncinya apa?" tanya Nia Ramadhani.

"Ya kalau misalkan berantem ya ngaca juga, nggak selalu dia yang salah juga," ungkap Ardi.

Mendengar jawaban Ardi Bakrie, Nia Ramadhani menyebut sang suami kini jauh lebih dewasa.

"Ardi itu different now, kamu sekarang jauh lebih dewasa ya Nard (panggilan Nia untuk Ardi)," ujar Nia.

Nia kemudian mengungkapkan kunci untuk mencegah terjadinya perceraian adalah dengan saling belajar.

Selain itu, setiap pasangan suami istri juga harus bisa menurunkan ego masing-masing.

"Jadi kuncinya untuk selalu mau belajar ya Nard kita," kata Nia.

"Yang penting mau belajar ya Nard, udah gitu ego harus diturunin," tambahnya.

Lebih lanjut, Nia mengingatkan untuk tak mudah terpancing oleh emosi.

Pasalnya, hal itu nantinya akan menimbulkan penyesalan.

"Kalau pada saat emosi mending lu diem aja dulu, daripada lu nyesel nanti-nanti udah keluar," ujar Nia.

"Karena apa pun yang lu omongin, nggak bisa ditarik kembali dan yang terjadi kemarin nggak bisa terulang lagi, jangan sampai menyesal," pungkasnya.

Ardi Bakrie Ragukan Rasa Sayang Nia Ramadhani, soal Wanita Seksi, Ibu Mikhayla: Aku Kayak Prosotan!

Melalui acara NYONYA BOSS pada Minggu (4/10/2020), Nia Ramadhani mulanya membahas tentang penyelenggaraan tarung bebas yang digelar Ardi Bakrie.

Nia Ramadhani meminta pendapat Ardi Bakrie soal pilihan gadis ring.

Lantas sebuah pertanyaan soal rasa cemburu Nia Ramadhani pada gadis ring tersebut pun dilontarkan.

Mengingat, Ardi Bakrie sebagai penyelenggara tentu juga dikelilingi para gadis ring.

"Pernah jealous enggak?," tanya seorang kru.

Mendengar pertanyaan itu, Nia Ramadhani malah merasa jemawa.

Pasalnya, Nia Ramadhani merasa lebih memenangkan segalanya ketimbang para gadis ring.

"Lo pikir saja deh, makanya lo jangan bandingin sama aku, takutnya susah enggak ada yang ngelewatin," jawab Nia Ramadhani.

Ardi Bakrie sontak beranggapan bahwa alasan Nia Ramadhani tak cemburu karena memilih sendiri para gadis ring.

Oleh karena itu, Nia Ramdhani bisa memilih wanita yang tak membuatnya cemburu.

"Hah jealous kan yang milih dia juga, dia milih gimana supaya aku enggak jealous kali," kata Ardi Bakrie.

Nia Ramadhani pun menegaskan bahwa dirinya tak cemburu Ardi Bakrie berada di dekat para gadis ring.

"Belum ada sampai sekarang yang harus di-jealous-in," ujar Nia Ramadhani, dikutip TribunJatim.com, Senin (5/10/2020).

Ardi Bakrie sontak melontarkan candaan pada Nia Ramadhani.

Karena Nia Ramadhani tak pernah cemburu, Ardi Bakrie pun menanyakan rasa sayang sang istri.

"Semuanya kamu enggak pernah ada yang jealous? Kamu sayang enggak sih sama aku?," ujar Ardi Bakrie.

Nia Ramadhani pun menjelaskan bahwa alasan dirinya tak cemburu karena percaya pada Ardi Bakrie.

Sebaliknya, Ardi Bakrie juga percaya sepenuhnya pada Nia Ramadhani.

"Aku percaya sama diri aku sendiri, dan aku juga percaya sama kamu," kata Nia Ramadhani.

"Aku jadi malu, tolong dong tanyain yang kayak gitu-gitu lagi jadi kayak dapat," imbuhnya.

"Kamu dibandinginnya sama angels," tambah Ardi Bakrie.

"Enggak boleh gitu, mereka itu kan bagus-bagus, badannya beda tipe sama aku, mereka itu kan besar, kalau aku kan kayak prosotan," jawab Nia Ramadhani.

sumber : jatim.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel