Pernikahannya Disorot, Jennifer Jill Lantang Tolak Ajun Masuk Daftar Warisan, Kuak Permintaan Anak: Punya My Late Husband


Jennifer Jill ternyata tidak memasukkan Ajun Perwira suami barunya masuk ke daftar warisan keluarga.

Jennifer Jill atau yang kerap disapa Mami Ipel menguak juga permintaan anak-anaknya terkait warisan ke AJun.

Saat Ajun Perwira pertama kali disoroti karena pernikahannya, ia dicurigai mengincar harta Jennifer Jill.

Ternyata, semua yang disangkakan publik itu tak seperti yang terjadi dengan rumah tangga mereka.

Jennifer Jill bahkan menjelaskan bahwa dirinya tak pernah berniat memasukkan Ajun ke daftar warisan.

Hal itu disampaikan Jennifer kala berbincang dengan Boy William dalam vlog terbaru Channel YouTube BoyWilliam, Rabu (14/10/2020).

Boy William mengunjungi rumah mewah Jennifer Jill sekaligus membicarakan kehidupannya.

Awalnya Boy bertanya kepada Jennifer Jill tentang apa yang dicari Ipel saat ini.

Ibu empat orang anak itu mengaku sudah sukses, dan merasa lengkap menjadi seorang wanita.

"I have four kids, gua sudah punya anak, sudah punya cucu, gua completely woman, apalagi? That's my definition of success," ucap Jennifer.

"Kalau gua ngomong, all this is an inheritant dari late husband," imbuh Jennifer seraya menunjuk ke rumahnya.

Boy William pun memotong lalu membahas soal warisan yang dimaksud.

"Nah, ngomong-ngomong inherritant yah, nanti siapa yang bakal herritated by you? Apakah Ajun your husband? Ada nggak namanya masuk di dalam daftar warisan lo?" tanya Boy.

Dengan jawaban singkat dan lantang, Jennifer mengatakan tidak.

"Enggak," ucap Ipel tegas dan lantang.

Boy bengong kemudian keduanya saling memandang.

"Hello, ini (kekayaan) punya suami gue, bukan suami sekarang, maksudnya my late husband," terang Ipel.


Istri Ajun Perwira itu merasa semua yang ia miliki dan ia tinggali saat ini adalah hasil jeri payah suami pertamanya untuk menghidupi anak-anak.

Oleh sebab itu, Ipel tak mau memberikan Ajun Perwira warisan harta yang tidak terkait dengan suami pertamanya tersebut.

"So, whatever it is, everything goes to the kids (mau gimanapun, semua akan larinya ke anak-anak)," tegas Ipel.

Meski Ajun Perwira tidak mendapat urutan sama sekali dalam daftar warisan, tetapi ternyata anak-anak Jennifer memiliki pandangan berbeda.

"Tapi kemarin ada one case, yang momen itu diputuskan oleh anak-anak,"

"Philo anak gue yang pertama nanya 'are you gonna give Ajun?' apa kita kasih Ajun juga? I'm not (Jennifer), tapi terus anak-anak gue yang bilang 'No, mum, just give some for Ajun'," jelas Ipel.

"Jadi anak-anak lu malah yang mau kasih ke Ajun?" tanya Boy.

"Ya dan gue dengan santainya, 'kenapa kita harus kasih ke dia? ini adalah properti ayah kalian'," jawab Ipel.


"Kalau anak-anak mau kasih buat Ajun, lu gak apa apa?" balas Boy.

"Oh gapapa, yang penting itu dari anak-anak gue, bukan dari gue," jawab Ipel.

Wanita yang dikenal sebagai pebisnis kaya raya ini menegaskan bahwa Ajun tidak mengambil sepeserpun uang Jennifer Jill.

"jadi jangan menganggap Ajun itu morotin gue, justru gue yang diporotin anak-anak gue, gue diporotin sama anak-anak gue doang" bela Jennifer.


sumber: jatim.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel