Gading Marten Blak-blakan Kenalkan Kekasih Barunya ke Gempi, Tak Disangka Begini Reaksi Putri Gisella Anastasia


Setelah bercerai dari Gisella Anastasia, artis Gading Marten blak-blakan sudah mengenalkan wanita pujaan hatinya pada sang anak, Gempita Nora Marten.

Sayangnya, Gading Marten tak menjelaskan secara gamblang sosok pacar barunya itu.

Hal tersebut Gading Marten ungkapkan saat menjadi bintang tamu di kanal YouTube TAULANY TV pada Senin (26/10/2020).

Pembawa acara Andre Taulany mulanya membahas tanggapan Gempi pada perceraian Gading Marten dengan penyanyi Gisella Anastasia.

Gempi rupanya sudah tahu bahwa orang tuanya sudah bercerai.

Bahkan, Gempi juga sempat mencarikan Gading Marten seorang kekasih.

Andre Taulany lantas ingin tahu apakah sikap Gempi pada ibunya, Gisel serupa.

"Jadi Gempi yang menentukan ya, ke Gisel mungkin juga gitu ya?," tanya Andre Taulany.

Gading Marten tak bisa menjawab secara pasti pertanyaan Andre Taulany.

"Mungkin," jawab Gading Marten.

Tak berhenti di situ saja, Gading Marten malah menceritakan momen dirinya mengenalkan seorang wanita pada Gempi.

Ternyata Gempi merasa senang dengan kekasih ayahnya tersebut.

Gempi juga mengenalkan kekasih ayahnya pada Gisel melalui panggilan video.

"Kebetulan juga yang kemarin gue kenalin, Gempi senang banget," ujar Gading Marten.

"Pas lagi video call gini, dia video call emaknya nih 'Hai mah', ini ceweknya, langsung dibalik kameranya, 'Hai Gisel', terus mau gimana," imbuhnya.

"Ceweknya langsung gitu, Gempi langsung balikin kameranya," tambah Andre Taulany.

Gading Marten pun menjelaskan bahwa dirinya hanya mengenalkan wanita tertentu pada Gempi.

Pasalnya, Gading Marten tak mau Gempi mengetahui ayahnya suka berganti-ganti pacar.

"Tapi kalau gue enggak ngerasa dekat, dan gue enggak ngerasa enggak nyaman orang baru, mendingan enggak gue kenalin sama orang baru," kata Gading Marten.

"Buat apa ganti-ganti, nanti Gempi bingung kan, mendingan kalau gue benar-benar nyaman baru kenalin," imbuhnya.

"Umur lima tahun punya inisiatif begitu, punya pikiran begitu," tandasnya.

Andre Taulany lantas beranggapan bahwa Gading Marten dan Gisel berhasil memberitahu perceraian keduanya tanpa harus menyakiti hati Gempi.

"Berarti kalian hebat, lo dan Gisel artinya bisa menanamkan kepercayaan bahwa walaupun kalian enggak sama-sama tapi it's okay, fine," kata Andre Taulany.

Gading Marten sontak mengakui bahwa hal tersebut tak lepas dari peran Gisel sebagai ibunya.

"Pokoknya Gisel berperan sebagai ibunya, dan gue berperan sebagai bapaknya, apapun harus kayak gitu sampai habis," ujar Gading Marten.

Gisel Berkaca-kaca Kisahkan Perceraian dengan Gading

Di sisi lain, berpisah dengan Gading Marten sejak tahun 2019, penyanyi Gisella Anastasia curhat tentang pahitnya perceraian.

Sambil berkaca-kaca, Gisel tak menampik bahwa terkadang ia merasa keputusan yang diambil untuk berpisah dengan Gading Marten adalah salah.

Terutama, bila melihat pertumbuhan putri semata wayangnya, Gempita Nora Marten.

Hal itu disampaikan Gisel melalui curhatannya kepada Daniel Mananta.

Awalnya Gisel bercerita kerap menjadi tempat curhat sekaligus konsultasi teman-temannya yang punya masalah rumah tangga.

Penyanyi asal Surabaya itu mengungkap selalu mencegah teman-teman yang berpikir ingin bercerai.

"Aku langsung bilang, first word yang pertama keluar dari mulutku 'don't', please don't," kata Gisel dikutip TribunWow.com, Jumat (18/9/2020).

Gisel tahu persis, perceraian hanyalah akan menambah masalah baru di hidup seseorang.

Karenanya ia menegaskan bahwa perceraian sama sekali tidaklah indah.

"(Bercerai) enggak enak rasanya, enggak semenyenangkan yang kau pikirkan," ungkap Gisel.

"Kayak dari situ hanya akan timbul masalah-masalah baru, hanya akan timbul ketidakdamaian, akan ngerasa bersalah," kata Gisel menjelaskan.

Daniel pun menyinggung kebahagiaan yang kerap dipamerkan Gisel bareng Gempi.

Gisel tak membantah bahwa dirinya saat ini memang harus bahagia.

Namun, hal itu juga membutuhkan pengorbanan perasaan yang cukup berat.

"Orang lihatnya lu happy-happy aja TikTok sama Gempi?" tanya Daniel.

"I've too, harus. Cuman nggak enak banget struggling sama perasaannya," ujar Gisel.

Gisel sadar bahwa egonya telah mengecewakan keluarga dan mengorbankan anaknya.

Padahal, masalahnya dengan Gading dulu mestinya bisa diperbaiki.

"Kita sudah mengecewakan keluarga, paling-paling anak," ungkap Gisel.

"Kebenarannya tuh mestinya nggak begitu, bahwa kita mestinya bisa commit," curhatnya.

Mendengar hal tersebut, Daniel Mananta panasaran hal pahit yang dirasakan Gisel perihal perpisahan.

Gisel menjelaskan, hal itu tak lain adalah Gempi yang tidak bisa setiap waktu melihat sosok ayahnya.

"Apanya sih yang paling nggak enak dari cerai?" tanya Daniel.

"Kalau aku? Aku memisahkan Gempi dari papahnya ternyata, walaupun nggak ada aturan ya maksudnya bebas boleh main kapan aja, boleh ketemu kapan aja," jawab Gisel.

"Tapi kan ya gitu, Mas ya juga ada kegiatan ya sibuk," imbuhnya.

Dengan suara parau dan mata hampir menangis, Gisel berusaha teguh.

Ia terkadang merasa disalahkan atas apa yang terjadi pada pertumbuhan anaknya.

"At least dia kehilangan waktu bobok sama papahnya, yang bangun pagi mestinya dia bisa lihat papahnya, itu nggak bisa," ujar Gisel.

"Itu kalau iblis lagi masuk 'because of you, Gisel gara-gara lu' sang penuduh," katanya parau.

Meski begitu, Gisel pada akhirnya bisa merasa diampuni atas keputusannya bercerai.

Saat ini, usahanya hanyalah bagaimana untuk bisa terus menjalani kehidupan yang lebih baik.

sumber: sumsel.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel