10 Tahun Lalu Dikaruniai Anak Pertama, Kini Aktris Cantik 'Zora Vidyanata' Akan Melahirkan Anak Kedua


Kebahagiaan tengah dirasakan aktris cantik Zora Vidyanata.

Artis peran berusia 35 tahun itu kini tengah hamil anak keduanya dengan sang suami bernama Dono Indarto.

Sebagai informasi, suami Zora berprofesi sebagai penulis skenario.


Bak drama Korea, Keduanya pertama kali dipertemukan saat Zora main sinetron Azizah di tahun 2008 yang bintang utamanya adalah Kirana Larasati.

Kala itu penulis skenario sinetron Azizah adalah pria yang sekarang menjadi suaminya. 

Zora dan Dono Indarto lalu telah menikah pada 22 November 2008 silam.

Ia dikaruniai anak pertama pada Februari 2010.

Anak pertamanya yang bernama Princess Callysta Azalia genap berusia 10 tahun di tahun ini.

Sudah tumbuh remaja, anak pertama Zora akhirnya akan memiliki adik.

Hal itu diketahui dari postingan Zora di Instagram.

Zora pertama kali memamerkan perut buncitnya di Instagram pada 17 September 2020 lalu.


Namun sebelumnya di bulan Agustus ia juga pernah mengunggah postingan terkait kehamilan keduanya.

"Walaupun duduk udah mulai sesek

tapi makin happy liat perut yang semakin membesar.

Dan semakin bisa merasakan gerakan baby nya,

aku semakin gak berani keluar rumah biar sikecil didalam perut sehat terus.

Jd makin bersahabat deh dengan baju2 tidur," tulisnya kala itu.


Baru-baru ini Aktris yang kerap memerankan tokoh antagonis ini membagikan potret persiapannya jelang melahirkan.

Saat hamil 28 minggu, Zora terlihat mulai aktif berjalan-jalan hanya di sekitar rumahnya mengingat sedang ada PSBB di Jakarta.

"Lagi mikir weekend ini bumil enaknya kmn ya?

Berhubung pilihannya cm tour ruangan didlm rumah, santai didepan,

dibelakang atau dirooftop,

ok lah jalan disekitar rumah aja #28weekspregnant #7monthsquarantine," tulis Zora di postingannya pada pekan lalu.


Diketahui usia kehamilannya kini memasuki 29 Minggu.

"Masuk minggu ke-29 super excited banget buat hunting perlengkapan baby.

Maklum rasanya seperti baru mau pertama kali punya baby

secara jarak sama yang pertama 10thn lebih..

Dan Alhamdulillah semua yang aku butuhin tersedia di toko ini

dengan berbagai macam pilihan brand dan design," tulis Zora.

Kira-kira anak kedua Zora laki-laki atau perempuan ya?

Kita tunggu saja kabar bahagianya dari Zora ya!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel